炒股问题_股票问答_专家推荐股票_问股室_问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

中阴线图解(中阴线公式)

(本文由公众号越声攻略(yslc688)整理,仅供参考,不构成操作建议。如自行操作,注意仓位控制和风险自负。)

炒股必须遵守的原则:

TJ2:=REF(CROSS(MA(C,10),C),1) AND CROSS(C,MA(C,10));

老鸭头3大买入时机:

最强:=LLV(L,BARSLAST(单阳)-3)>高不破价 OR LLV(L,BARSLAST(单阳)-2)=高不破价;

X_10:=X_1 OR X_5 OR X_2 AND X_7;

炒股精一种形态才能赚钱:什么是“单阳不破”?

如果你入市多年,还不会选股,不妨试试“主力抄底逃顶选股器选股”,寻找低点抄底,寻找顶点及时离场;公式代码复制过来难免造成部分格式错误,如果不能成功导入,可以关注越声策略领取源码!

操作资本

 

 

 

最后附上老鸭选股公式,伏击牛股成功率高达90%:

XL6:=(C-MA(C,24))/MA(C,24)*100;

 

 

 

操作提示:

三空阳线

我们来到这个市场是为了赚钱,但是这个市场却不是全自动提款机。进入股市,就是要抢劫那些时刻准备抢劫你的人。

"一枝独秀"是警钟,适时坚决多翻空

如果你想做成事,请尽快给自己定一个明确的目标。

…… …… …… …… ……

股价开始回补最后一个缺口(即通常所说的顶部缺口),一般情况下在上涨途中,缺口都存在一定支撑效果,如果股价快速回补缺口,说明多头迅速转弱,空方占优。

 

 

 

较强形态选股公式:

均线黄金口诀之——线上阴线买,线下阳线抛

图中可以看到,股价经过一段时间的缩量调整之后,成交量逐步放大,股价稳步上升,当成交量放大到一定程度的时候,开始逐步萎缩,但是相应的股价却依然在强势上行。后面紧接着走出了一波飙升的行情。这就是拔高建仓的另外一种形态。记住这个图形就可以,这种形态等待股票获利翻倍轻而易举的事情。

当头寸遭受损失时,切忌加码再搏。在空头市场中,不输甚至少输就是赢。多做多错,少做少错,不做不错。在一个明显的空头市场,如果因为害怕遭受小损失而拒绝出局,迟早会遭受大损失。比如一只在中长期下降趋势里挣扎的股票,任何时候卖出都是对的。哪怕是卖在了最低价上。被动持有等待它的底部,这种观点很危险,因为它可能根本没有底。

如下图所示,在经过一波下跌之后,2011年4月28日.深长城(000042)在低位出现破位的缩量大阴线,发出看涨信号。之后该股股价在低位不断盘旋。5月6日。该股在低位出现阴线孕十字线的看涨信号,更增加了上涨信号的可靠性,买点出现。

本例中,该股狡猾精明的主力在前期高点时玩了小花招,来一根放量假阴线,吓退意志不坚定者,以使投资者看不清后市的方向,此后才拉升股价,骗倒了不少人。

ETG5:=ETG4 AND (ETG1 OR ETG2);

图7-32 中国中期(000996)日K线图

[中阴线图解(中阴线公式)]

引用地址:https://www.cha65.net/waibuwenzhang/202305/1526118.html

tags:

推荐问题